Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- Мясо(у меня была свинина, но лучше говядину)
- Лук- 1 большая
- Морковь- 1
- Картофель-3шт
- Перец болгарский (у меня не оказалось)- 1-2
- Редька (по желанию)-1
- Помидоры-2
- Приправа для лагмана
- Лапша для лагмана (можете сами сделать)
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Томатная паста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мясо на небольшие кусочки и отправляем в казанок обжариваться
2
Лук, морковь, перчик режем не крупно и отправляем к мясу. Обжариваем, добавляем мелко нарезанный помидор. Продолжаем тушить. Солим, перчим, добавляем приправу для лагмана и немного таматной пасты.
3
Далее мелкими кубиками нарезанный картофель отправляем в казан и заливаем водичкой. Накрываем крышкой и оставляем готовиться до готовности картошки. Пробуем на вкус, если нужно добавляем соль и приправу. Выдавливаем чесночка и накрываем крышкой.
4
Отвариваем лапшычку. Заливаем нашим вкусным бульоном и посыпаем зеленью. Муж в восторге от моего лагмана. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями