
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- Мясо(у меня была свинина, но лучше говядину)
- Лук- 1 большая
- Морковь- 1
- Картофель-3шт
- Перец болгарский (у меня не оказалось)- 1-2
- Редька (по желанию)-1
- Помидоры-2
- Приправа для лагмана
- Лапша для лагмана (можете сами сделать)
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Томатная паста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мясо на небольшие кусочки и отправляем в казанок обжариваться
2
Лук, морковь, перчик режем не крупно и отправляем к мясу. Обжариваем, добавляем мелко нарезанный помидор. Продолжаем тушить. Солим, перчим, добавляем приправу для лагмана и немного таматной пасты.
3
Далее мелкими кубиками нарезанный картофель отправляем в казан и заливаем водичкой. Накрываем крышкой и оставляем готовиться до готовности картошки. Пробуем на вкус, если нужно добавляем соль и приправу. Выдавливаем чесночка и накрываем крышкой.
4
Отвариваем лапшычку. Заливаем нашим вкусным бульоном и посыпаем зеленью. Муж в восторге от моего лагмана. Приятного аппетита.



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями