avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

  • Мясо(у меня была свинина, но лучше говядину)
  • Лук- 1 большая
  • Морковь- 1
  • Картофель-3шт
  • Перец болгарский (у меня не оказалось)- 1-2
  • Редька (по желанию)-1
  • Помидоры-2
  • Приправа для лагмана
  • Лапша для лагмана (можете сами сделать)
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Томатная паста

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем мясо на небольшие кусочки и отправляем в казанок обжариваться
2
Лук, морковь, перчик режем не крупно и отправляем к мясу. Обжариваем, добавляем мелко нарезанный помидор. Продолжаем тушить. Солим, перчим, добавляем приправу для лагмана и немного таматной пасты.
3
Далее мелкими кубиками нарезанный картофель отправляем в казан и заливаем водичкой. Накрываем крышкой и оставляем готовиться до готовности картошки. Пробуем на вкус, если нужно добавляем соль и приправу. Выдавливаем чесночка и накрываем крышкой.
4
Отвариваем лапшычку. Заливаем нашим вкусным бульоном и посыпаем зеленью. Муж в восторге от моего лагмана. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями