
Куриная грудка, ну пусть будет по французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- куриной грудки 500 г
- лука 1 головка 1 головка
- Грибов 100 г
- сыра 300 г
- помидор 1
- Соль специи по вкусу по вкусу
- йогурта 200 г
- панировочных сухарей 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибыразморозить
2
Лук и помодор нарезать кольцами
3
Куриную грудку одбить
4
Смешать йогурт, сыр, специи и соль
5
Положить в чашку курицу, затем лук, и помидор, залить соусом, сверху нетереть сыр смешанный с панировочные и сухарями
6
Запекать а духовке под фольгой 30 минут. При температуре 180 гр.
7
Снять фольгу и запекать до образования золотистой корочки
8
Приятного аппетита



4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)