Куриная грудка, ну пусть будет по французски

Куриная грудка, ну пусть будет по французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Ингредиенты

куриной грудки 500 гр
лука 1 головка
Грибов 100 гр.
сыра 300 гр
помидор 1
Соль специи по вкусу
йогурта 200 гр
панировочных сухарей 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибыразморозить
2
Лук и помодор нарезать кольцами
3
Куриную грудку одбить
4
Смешать йогурт, сыр, специи и соль
5
Положить в чашку курицу, затем лук, и помидор, залить соусом, сверху нетереть сыр смешанный с панировочные и сухарями
6
Запекать а духовке под фольгой 30 минут. При температуре 180 гр.
7
Снять фольгу и запекать до образования золотистой корочки
8
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Смакота
5 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!