avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка, ну пусть будет по французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка, ну пусть будет по французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 г
  • Лука 1 гол.
  • Грибов 100 г
  • Сыра 300 г
  • Помидор 1
  • Соль специи по вкусу
  • Йогурта 200 г
  • Панировочных сухарей 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибыразморозить
2
Лук и помодор нарезать кольцами
3
Куриную грудку одбить
4
Смешать йогурт, сыр, специи и соль
5
Положить в чашку курицу, затем лук, и помидор, залить соусом, сверху нетереть сыр смешанный с панировочные и сухарями
6
Запекать а духовке под фольгой 30 минут. При температуре 180 гр.
7
Снять фольгу и запекать до образования золотистой корочки
8
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1