avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка, ну пусть будет по французски

Куриная грудка, ну пусть будет по французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Ингредиенты

  • куриной грудки 500 гр
  • лука 1 головка
  • Грибов 100 гр.
  • сыра 300 гр
  • помидор 1
  • Соль специи по вкусу
  • йогурта 200 гр
  • панировочных сухарей 50 гр.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибыразморозить
2
Лук и помодор нарезать кольцами
3
Куриную грудку одбить
4
Смешать йогурт, сыр, специи и соль
5
Положить в чашку курицу, затем лук, и помидор, залить соусом, сверху нетереть сыр смешанный с панировочные и сухарями
6
Запекать а духовке под фольгой 30 минут. При температуре 180 гр.
7
Снять фольгу и запекать до образования золотистой корочки
8
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Смакота
5 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!