avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Ароматные, мягкие, о́ооооочень вкусные!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсин 1
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 2 ч. л.
  • Яйца 3
  • Муки 200-250 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На тёрке натереть цедру с 1 апельсина и выжать сок.
2
Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
3
Добавить яйца и все хорошенько перемешать.
4
Добавить просеянную муку, разрыхлитель и замесить не крутое тесто.
5
Выложить тесто в смазанную маслом формочки (заполнить на 2/3) и отправить на 20-25 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
6
Маффины готовы! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями