
Апельсиновые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Ароматные, мягкие, о́ооооочень вкусные!
Ингредиенты
- апельсин 1
- сливочного масла 150 г
- сахара 150 г
- ванильного сахара 2 ч.л.
- яйца 3
- муки 200-250 г
- разрыхлителя 2 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На тёрке натереть цедру с 1 апельсина и выжать сок.
2
Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
3
Добавить яйца и все хорошенько перемешать.
4
Добавить просеянную муку, разрыхлитель и замесить не крутое тесто.
5
Выложить тесто в смазанную маслом формочки (заполнить на 2/3) и отправить на 20-25 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
6
Маффины готовы! Приятного чаепития!



4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями