
Стейк «Шато-бриан»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Ингредиенты
- Хвост глазного мускула(10-12 см от конца тонкой части)
- Салат Пекинский(2-4 листа, зависит от размера кочана)
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
"Хвост" солим и перчим по вкусу, обжариваем на сильном огне со всех сторон, далее в духовку на 5-7 минут(зависит от духовки, у меня получилось medium-well)
2
Выкладываем на тарелку, на гарнир пекинский салат, поливаем любимым соусом(у меня наршараб)
3
Кушаем и наслаждаемся



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями