
Быстрый суп с затирухой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баженова 🌳
Супчик быстрый и самое главное вкусный!Затируха-это необычная лапша,которую не купишь в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Картофеля 5 шт.
- Растительное и сливочное масло для жарки
- Зелень и соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, порезать,залить водой и начать варить.
2
Обжарить на масле лук, нарезанный полукольцами.
3
Смешать муку с яйцом и начать пальцами делать лапшу (она должна быть тонкой,примерно с фалангу или меньше). После того, как все будет готово, уберите лишнюю муку с помощью сита.
4
Добавьте лук к картошке, варите 2 минуты.
5
И добавьте лапшу, варите и ещё 5-7 минут до готовности.
6
Нарежьте зелень и добавьте в тарелку. Добавьте сметану,так будет ещё вкуснее! Приятного аппетита!
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)









































































