
Паста с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
Работала я в одном ресторане,и очень уж любила их пасты. Вот сегодня жуть как...
4 человека
4
Ингредиенты
- куриного филе 400 грамм
- красных сладких перца 2
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- большой помидор 1
- Имбирь
- Чеснок
- Кинза свежая
- Паста
- Соевый соус
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Куринное филе порезать тонкими полосочками,обжарить до готовности.
2
Лук порезать полукольцами,морковь тонкими брусочками,перец тоненькой соломкой.
3
На отдельной сковороде обжарить лук до золотистости,добавить морковь, обжарить минуты 3-4, добавить перец, жарим до готовности. Трем чеснок и имбирь на мелкой терке,по вкусу прямо в сковороду,обжарить еще 5 минут.
4
С помидора снять кожицу, потереть на крупной терке,добавить в сковороду к овощам,налить соевого соуса,посолить и добавить немного кипятка, потушить минуты 2. Добавить курицу и пасту. Волшебное блюдо готово. Приятного аппетита.



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)