ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Аля- лагман

Аля- лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ростова
Лагман- блюдо любимое многими. Для меня лагман - это воспоминания о море.

Ингредиенты

  • мяса (свинина, говядина) 300 г
  • крупных луковицы 2
  • красного сладкого перца 1 шт
  • картофеля 3 шт
  • помидора или 3 ст.л томатной пасты 2
  • воды 2 л
  • Соль по вкусу
  • Специи
  • Спагетти или домашняя лапша

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берем казан. Мясо нарезать полосками. Опустить в кипящее масло. Обжарить до нежной корочки.
2
Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на терке. Перец нарезать тонкими полосками. Добавить к мясу и обжарить в течение 5 мин.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу и овощам. Обжарить в течение 2 мин. Посолить. Добавить специи для лагмана.
4
Нарезать помидоры без кожицы или добавить томатную пасту. Залить кипятком и оставить тушится на среднем огне в течение 45 мин.
5
Отварить спагетти или в идеале приготовить домашнюю лапшу. Залить получившимся соусом. Настоять в течение 5-10 мин. Подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!