
Нежнейшие и сочные домашние котлетки 😚😉👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Торосян
Сегодня делала из свино-говяжьего фарша😎(кстати 1 кг фарша мне хватило на 3 разных...
Ингредиенты
- Фарша примерно грамм 400
- Лук (его я предварительно пропустила через блендер)
- Перец черный. соль
- Муки примерно 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Панировочные сухари
- Белого хлеба 1 кус.
- И не много молока для размачивания хлеба
- Чесночка 1 зуб.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В фарш лук всегда пропускаю через блендер, не люблю когда кусочки лука попадаются.солим перчим.добавляем натертый чесночёк, добавляем булочку размоченную в молоке вместе с молоком которое в этой посуде осталось.яйцо.и муку, вымешиваем хорошенько добавляя при этом небольшое кол-во воды что б по итогу варш не был крутым..за счет этого котлетки получаются нежнее😊 на фото фарш крутой в изночальном виде только с добавлением лука.
2
Обваливаем в сухарях и жарим на небольшом огне..что б сухари не подгорали..примерно минут 30. Крышкой лично я не накрываю. И не забываем что сухари хорошо берут масло..так что пусть его будет достаточно в сковороде. Про сухари я уже в одном из рецептов писала..что покупаю их в магазинах где выпекают хлеб. Мне они по размеру больше нравятся.



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)