Курица на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena
Такая румяная, ароматная #курочка 👍
Ингредиенты
Для маринада:
Майонез 2 ст.л.
Томатный соус 1 чай.л.
Аджика 1 чай.л.
Соус «Ворчестер» 2 ст.л.
Чеснока 3 зубчика
.Копчёная паприка 0,5 чай.л
Соль 0,5 чай.л.
Куриные бедра без костей и шкуры 500 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками средней величины.
Замариновать на 24 часа.
2
Нанизать на деревянные шпажки.
Обжарить в духовке на пергаментной бумаге, переворачивая время от времени. При 190 С до румяной корочки.
3
Подавать с зелёным салатом и соусом.
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!