avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики, фаршированные курицей и грибами

Блинчики, фаршированные курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Петь диферамбы грибам могу вечно, обожаю грибы в любом виде. Из них можно приготовить...
6 порций

Ингредиенты

  • молока 500 мл
  • муки 250 гр
  • яйца 3
  • подсолнечного масла 2 ст л
  • сахара 1 ст л
  • соли Щепотка
  • Начинка
  • куриное филе 1
  • шампиньонов 200 гр
  • крупная луковица или 2 средних 1
  • Соль, перец - по вкусу
  • Прованские травы 0,5 ч. л
  • подсолнечного масла 50 мл
  • сливочного масла 30 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко. Все перемешиваем. Вводим муку, лучше использовать миксер или погружной блендер, чтобы не было комочков. В последнюю очередь вливаем подсолнечное масло,размешиваем вручную и даем тесту немного постоять, отдохнуть.
2
Готовим начинку. Куриное филе отвариваем до готовности. Когда остынет разбираем на волокна.
3
Чистим лук, мелко нарезаем. Шампиньоны промываем проточной водой и тоже мелко режем.
4
На сковороде разогреваем подсолнечное масло. Выкладываем шампиньоны и жарим 3-5 минут. Добавляем лук и жарим еще минуты четыре.
5
В миске смешиваем курицу, шампиньоны с луком. Добавляем соль, перец, травы.
6
Блины жарим обычным способом на сковороде или при помощи погружной блинницы.
7
В готовые блины заворачиваем начинку.
8
Смазываем сковороду сливочным маслом, выкладываем на нее блины и ставим на медленный огонь минут на 5-7. Блинчики должны подрумянится. Выкладываем на блюдо, подаем со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями