
Блинчики, фаршированные курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Петь диферамбы грибам могу вечно, обожаю грибы в любом виде. Из них можно приготовить...
6 порций
Ингредиенты
- молока 500 мл
- муки 250 гр
- яйца 3
- подсолнечного масла 2 ст л
- сахара 1 ст л
- соли Щепотка
- Начинка
- куриное филе 1
- шампиньонов 200 гр
- крупная луковица или 2 средних 1
- Соль, перец - по вкусу
- Прованские травы 0,5 ч. л
- подсолнечного масла 50 мл
- сливочного масла 30 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко. Все перемешиваем. Вводим муку, лучше использовать миксер или погружной блендер, чтобы не было комочков. В последнюю очередь вливаем подсолнечное масло,размешиваем вручную и даем тесту немного постоять, отдохнуть.
2
Готовим начинку. Куриное филе отвариваем до готовности. Когда остынет разбираем на волокна.
3
Чистим лук, мелко нарезаем. Шампиньоны промываем проточной водой и тоже мелко режем.
4
На сковороде разогреваем подсолнечное масло. Выкладываем шампиньоны и жарим 3-5 минут. Добавляем лук и жарим еще минуты четыре.
5
В миске смешиваем курицу, шампиньоны с луком. Добавляем соль, перец, травы.
6
Блины жарим обычным способом на сковороде или при помощи погружной блинницы.
7
В готовые блины заворачиваем начинку.
8
Смазываем сковороду сливочным маслом, выкладываем на нее блины и ставим на медленный огонь минут на 5-7. Блинчики должны подрумянится. Выкладываем на блюдо, подаем со сметаной. Приятного аппетита!



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями