Печенье-рогалики

Печенье-рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Глухова

Ингредиенты

сливочное масло 100 грамм
сметана 100 гр
соды -пакетик ванилина -1/2 чл
мука (просеять). 200 грамм
Начинка: на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Растереть Масло с мукой, содой и ванилином затем добавить сметану и муку и вымешивать тесто. Убрать в пищевую плёнку в холод на пол часа.
2
2. Духовку Разогреваем 200 градусов, противень застилаем пергаментной бумагой.
3
3. Достаём тесто,вымешиваем его ещё раз, формируем колбаску и делим на части,каждую часть раскатываем в тонкий круг и нарезаем в треугольники каждый треугольник заворачиваем начинку кладём рогалики.
4
4.Как закрутили все рогалики смазываем рогалики желтком. Ставим в духовку и уменьшаем до 150 градусов на пол часа, они увеличатся в объеме и зарумянятся со всех сторон.
5
5. Достаём из духовки и посыпаем сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Лёгкие и вкусные печеньки. Конвертики делать я не умею, форма немного другая! 😊
17 февраля 2019 г.
Ответить
❤️
20 февраля 2019 г.
Ответить
Очень вкусно должно быть. Кажется мама так готовила в детстве с мармеладом.
21 февраля 2019 г.
Ответить
Мои с сухофруктами и орехами. Тесто по рецепту. Быстро и вкусно. Спасибо!
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!