avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье-рогалики
Печенье-рогалики
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье-рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Глухова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
430
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
77 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Сметана 100 г
  • Соды -пакетик ванилина -1/2 1 ч. л.
  • Мука (просеять) 200 г
  • Начинка: на ваш вкус

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1.Растереть Масло с мукой, содой и ванилином затем добавить сметану и муку и вымешивать тесто. Убрать в пищевую плёнку в холод на пол часа.
2
2. Духовку Разогреваем 200 градусов, противень застилаем пергаментной бумагой.
3
3. Достаём тесто,вымешиваем его ещё раз, формируем колбаску и делим на части,каждую часть раскатываем в тонкий круг и нарезаем в треугольники каждый треугольник заворачиваем начинку кладём рогалики.
4
4.Как закрутили все рогалики смазываем рогалики желтком. Ставим в духовку и уменьшаем до 150 градусов на пол часа, они увеличатся в объеме и зарумянятся со всех сторон.
5
5. Достаём из духовки и посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4