
Быстрый куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
#Донской
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Картофель 3 шт.
- Луковица 1
- Консервированного зелёного горошка 1/2 стак.
- Жареного нута 1/2 стак.
- Сухой смеси болгарских перцев 1 ст. л.
- Адыгейской соли (можно обычную) 1 ч. л.
- Любимая зелень (у меня в этот раз петрушка, укроп и зелёный лук)
- Большой лавровый лист 1
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, поставить варить на медленном огне. Снимаем появляющуюся пену. Добавляем в кастрюлю нут и варим вместе с грудкой. Немного посолить.
2
Пока варится грудка- чистим картофель и лук, режем мелкими кубиками. Готовую грудку вынимаем, остужаем. В бульон закладываем картофель, лук, смесь перцев. Варим до полуготовности картофеля.
3
Остывшую грудку порезать кубиками и вместе с зелёным горошком, зеленью и лавровым листом отправить в кастрюлю. Попробовать на соль- если маловато- добавить. Томим 5-7 минут, выключаем и ещё минут на 10 даём настояться. При подаче на стол в тарелку положить сметану. Приятного аппетита!



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями