
Бездрожжевой хлеб на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Свежий хлеб с хрустящей корочкой идеально подходит для приготовления бутербродов на...
Ингредиенты
- Кефир -300 мл -300 мл
- Мука ржаная 15 0 г
- Мука цельзерновая 150 г
- Соль -1/2 1 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Семена льна, тыквы, подсолнечника 30 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В кефир добавить соду и оставить на 15-20 минут до появления реакции. Затем добавить соль,муку, семена и замесить тесто. Если тесто будет сильно прилипать, можно подсыпать ещё немного муки. Из полученного теста формируем булочку и выпекаем при 170° в течение 50-60 минут. Разрезать хлеб после того, как он полностью остынет!!! #попсокет



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)