Молотое мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktorija Beznosik. 🏃♂️
Ингредиенты
фарша 200-250 г
- лук 1 шт.
- сметана 3 ст. л.
воды (примерно) 200 мл.
- мука 1-1,5 ч. л.
Масло для жарки
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить на 🌻 масле, добавить фарш и специи. Обжарить.
2
Добавить сметану, воду. Перемешать, добавить муку, перемешать. Пробуем, если не достаточно, добавляем специи. Даём соусу закипеть - блюдо готово. Просто и вкусно. Приятного аппетита 🍴.
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!