
Молотое мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktorija Beznosik. 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 200-250 г
- - лук 1 шт.
- - сметана 3 ст. л.
- воды (примерно) 200 мл.
- - мука 1-1,5 ч. л.
- Масло для жарки
- специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на 🌻 масле, добавить фарш и специи. Обжарить.
2
Добавить сметану, воду. Перемешать, добавить муку, перемешать. Пробуем, если не достаточно, добавляем специи. Даём соусу закипеть - блюдо готово. Просто и вкусно. Приятного аппетита 🍴.



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями