Рулет бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яиц 5
- сахар 200 г
- муки 200 г
- Разрыхлитель
- Джем
- Для украшения
- Пудра сахарная
- Глазурь
- Сливочное масло
- Молоко
- Шоколад
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пену, довать сахар, можно ванилин по желанию, взбить, добавить муку и разрыхлитель.
2
Противень застелить бумагой, смазать маслом. Тесто вылить тонким слоем, распределить лопаткой равномерно. Выпекать в духовке 5-10 минут при температуре 170-180 гр до готовности.
3
Как приготовиться, вытащить, сразу свернуть в рулет, прям в бумаге и укутать полотенцем. У меня получилось 2 рулета.
4
Как остыли, развернуть аккуратно, смазать джемом. И свернуть в рулет. Украсить на ваше усмотрение. Можно просто посыпать пудрой. Можно полить глазурью. Я растопила шоколад, добавила масла немного и молока и полила им рулет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Olga Smolyakova
оставил(а)
Нежный, вкусный, не хлопотный рулет. У меня с малиновым пудингом. Спасибо 🙏
16 апреля 2019 г.
Ответить