avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахар 200 г
  • муки 200 г
  • Разрыхлитель
  • Джем
  • Для украшения
  • Пудра сахарная
  • Глазурь
  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Шоколад

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пену, довать сахар, можно ванилин по желанию, взбить, добавить муку и разрыхлитель.
2
Противень застелить бумагой, смазать маслом. Тесто вылить тонким слоем, распределить лопаткой равномерно. Выпекать в духовке 5-10 минут при температуре 170-180 гр до готовности.
3
Как приготовиться, вытащить, сразу свернуть в рулет, прям в бумаге и укутать полотенцем. У меня получилось 2 рулета.
4
Как остыли, развернуть аккуратно, смазать джемом. И свернуть в рулет. Украсить на ваше усмотрение. Можно просто посыпать пудрой. Можно полить глазурью. Я растопила шоколад, добавила масла немного и молока и полила им рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Нежный, вкусный, не хлопотный рулет. У меня с малиновым пудингом. Спасибо 🙏
16 апреля 2019 г.
Ответить
17 июня 2019 г.
Ответить
Очень просто, быстро и вкусно. Спасибо
7 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 👍♥️ рада, что понравилось!
7 октября 2020 г.
Ответить