Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита 🌺
Быстрая и легкая основа для торта.
Ингредиенты
- яиц 6
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- Ванилина 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца добавляем сахар и ванилин. Взбиваем на низкой скорости до однородной массы, затем постепенно увеличиваем скорость и взбиваем массу пока она не увеличится в 2-3 раза. (У меня уходит 7-10 минут, в зависимости от мощности миксера)
2
Постепенно в эту массу вмешиваем муку ложкой или лопаточкой сверху вниз. Можно добавить 0,5 ч.л. Разрыхлителя, если не уверены, что бисквит поднимется.
3
Смазываем форму сливочным или растительным маслом, Вливаем тесто в форму (У меня форма диаметром 24 см.) ставим в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем 25-30 минут, затем убавляем духовку до 150 градусов и выпекаем ещё 25-30 минут. Во время выпекания не открывать духовку ! В конце проверить деревянной палочкой готовность.
4
Готовый бисквит можно пропитать и украсить кремом по вкусу, для этого его нужно остудить 8-10 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ух ты как просто!!! потрясающе! а какие торты Вы готовите на основе этого бисквита? у меня с фантазией туго, а по готовому рецепту я бы с радостью повторила :)
25 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!