
Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
#бомба
Ингредиенты
- Пельменное тесто
- воды, 1 ст.
- яйцо,
- соль,
- мука
- Вишня (у меня была замороженная с косточками)
- Сахар
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если у вас замороженная вишня, необходимо разморозить, слить жидкость, посыпать ягоду сахаром (примерно на 400 гр вишни понадобится 3 ст.л. сахара) Посыпали сахаром и сразу нужно лепить, чтобы вишня не дала сок. Косточки не убирала
2
Лепим так же как любые вареники, раскатываем тесто колбаской, нарезаем, раскатываем маленькие лепешки, на них вишню (по 2-3 ягоды) И лепим
3
Варим в слегка соленой воде (маленькая щепотка) до готовности. Подаем со сливочным маслом. Приятного аппетита!



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)