avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельменное тесто
  • Воды 1 стак.
  • Яйцо,
  • Соль,
  • Мука
  • Вишня (у меня была замороженная с косточками)
  • Сахар
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Если у вас замороженная вишня, необходимо разморозить, слить жидкость, посыпать ягоду сахаром (примерно на 400 гр вишни понадобится 3 ст.л. сахара) Посыпали сахаром и сразу нужно лепить, чтобы вишня не дала сок. Косточки не убирала
2
Лепим так же как любые вареники, раскатываем тесто колбаской, нарезаем, раскатываем маленькие лепешки, на них вишню (по 2-3 ягоды) И лепим
3
Варим в слегка соленой воде (маленькая щепотка) до готовности. Подаем со сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1