avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Курочка )) Очень сочная, ароматная курочка получилась , проще простого, а какая красота...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыплёнок
  • Помидор
  • Сыр
  • Майонез 1 ч. л.
  • Специи для курицы, паприка копчёная
  • Кетчуп 1 ч. л.
  • Аджика
  • Чеснок, сухие травы 2 зуб.
  • Картошка
  • Баклажан

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сделать разрезы и промазать смесью : майонез 1 ч. л., кетчуп 1чл, аджика 1чл, чеснок сухой или на прессе 2 зубка,паприка копченая, сухие травы, соль, смешать и промазать цыпленка с наружи и внутри, оставить минимума 1 час(у меня мариновался 3).Разрезать пополам помидор и нарезать на дольки у меня 6 долек. Сыр нарезать плоскими кусочками, соединить с помидором и проложить в разрезы курицы.
2
Уложить в форму или противень, обложить цыплёнка любыми овощами (у меня баклажан и картошка), овощи я подсолила и промазала майонезом со сметаной и чеснок. Запечь в духовке на 180 до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями