
Пирог "Вишневое наслаждение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
хештег#КП_выпечка
Ингредиенты
- Сметаны 250 г
- Сливочного масла или маргарина 100 г
- Яйца 3-4 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Вишни без косточек 500-750 г
- Грецких орехов 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все компоненты теста перемешать до получения полужидкой массы.
2
Форму для выпечки смазать растительным маслом и вылить в неё половину теста.
3
Вишню можно использовать как свежую, так и в собственном соку. В последнем случае,её следует хорошо отдать от сока.
4
Отжатую от сока вишню смешать с крупноизмельченными орехами и выложить сверху теста в форму.
5
В форму,сверху вишни с орехами, залить оставшуюся часть теста.
6
Форму поместить в духовку и выпекать при температуре 180-200 град. До готовности, примерно 40 мин. Вынуть пирог после остывания.
7
Наслаждайтесь!!!



4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями