Грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dr.U
Идеально на гарнир и под закуску
2 порции
Ингредиенты
Шампиньоны(мелкие) 600 гр
луковица 1
Соль
Перец
Сушенные травы
Чеснок 3 зубчика
Оливковое + сливочное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем сушим грибы. Чистим лук чеснок
2
Разогреваем плиту, добавляем сливочное и оливковое масло
3
Слегка обжарившем лук, выкладки грибочки шапочкой вниз. И тушим под закрытой крышкой минут 15
4
Добавляем Соль перец и ждём пока выпарится вода и грибочки начнут жарится
5
К обжаренным грибочкам добавляем чеснок и все перемешиваем, модное ещё сушенных трав добавить
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!