
Грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dr.U
Идеально на гарнир и под закуску
2 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны(мелкие) 600 гр
- луковица 1
- Соль
- Перец
- Сушенные травы
- Чеснок 3 зубчика
- Оливковое + сливочное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем сушим грибы. Чистим лук чеснок
2
Разогреваем плиту, добавляем сливочное и оливковое масло
3
Слегка обжарившем лук, выкладки грибочки шапочкой вниз. И тушим под закрытой крышкой минут 15
4
Добавляем Соль перец и ждём пока выпарится вода и грибочки начнут жарится
5
К обжаренным грибочкам добавляем чеснок и все перемешиваем, модное ещё сушенных трав добавить



4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями