
Мясо по-французски(из курицы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аракся 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе слегка отбить, посолить,поперчить. Нарезать лук кубиками (или полукольцами по желанию)
2
Нарезать картошку тонкими круглыми ломтиками
3
1 слой куриное филе выкладываем на весь протвинь. 2 слой-лук, 3-слой картошка, 4-слой обильно смазать все майонезом, 5-слой тертый сыр равномерно распределить по всему блюду. Сверху украсить ломтиками помидора. За 10 мин до готовности можно насыпать сверху любую измельченную зелень,лук или кинза(тоже будет очень вкусно)



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями