Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#открытка8марта
#пятница
Ингредиенты
- муки (Может уйти больше) 3 стакана
- теплой воды 250 мл
- соли 1 чайная ложка
- столовых ложки растительного масла 3
- фарша 350 грамм
- маленькая луковица 1
- Соль, зелень по вкусу
- столовых ложки воды 2
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В муку добавляем воду, масло и соль, замешиваем тесто как на пельмени, при необходимости количество муки увеличиваем. Сворачиваем тесто в пакет и убираем на час в холодильник.
2
Фарш солим, перчим, добавляем зелень и измельченный лук. Перемешиваем. Добавляем воду, чтобы фарш был пожиже.
3
От теста отрываем кусочек. Раскатываем его тонко на припыленом мукой столе. На половинку выкладываем немного фарша и размазываем его по этой половинке, отступая немного от края. Закрываем второй половинкой и прищепляем края, я прохожу по ним вилкой. Жарим с двух сторон на раскаленом растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2