Стейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- стейк 1
- соли 1/2 чайная ложка
- чёрного перца 1/2 чайная ложка
- Гарнир
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стейк кладём на хорошо разогретую сковороду
2
После начала обжарки, через пару минут накрываем крышкой и продолжаем жарить минут 5-7
3
Переворачиваем и жарим ещё 5-7 минут под крышкой на среднем огне, затем убираем крышку и на сильном огне за 1-2 минуты доводим до корочки. Солим, перчим и выкладываем! На гарнир у меня салат из свежей капусты с абрикосовым пюре и квашеная капуста. Приятного аппетита!
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями