Курочка в гранатовом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусная и сочная курочка! #КП_птица #бомба
Ингредиенты
- курица 1
- Для маринада:
- ст. сока гранатового 1,5-2
- ст. соевого соуса 0,5
- паприки 1 ч.л
- чёрного перца 0,5 ч.л.
- чеснока 3-4 зубчика
- сушёного имбиря 0,5 ч.л.
- соли или по вкусу 0,5 ч.л.
- мёда 1 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада, в глубокой чашке и погружаем в него курицу. Курицу ставим в холодильник мариноваться, часа на 4, а лучше на ночь, переворачивая через несколько часов, на другую сторону. Чтобы грудка у курочки была сочная, в противень кладите её спинкой в верх, а грудкой на дно. Запекаем при 180°, 1-1,5 часа, зависит от духовки и сколько весит курица. Следите за своей духовкой. Поливайте курицу маринадом, во время готовки. Приятного!🍽🍖🐔
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!