
Курочка в гранатовом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусная и сочная курочка! #КП_птица #бомба
Ингредиенты
- Курица 1
- Для маринада:
- Сока гранатового 1,5-2 стак.
- Соевого соуса 0,5 стак.
- Паприки 1 ч. л.
- Чёрного перца 0,5 ч. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сушёного имбиря 0,5 ч. л.
- Соли или по вкусу 0,5 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада, в глубокой чашке и погружаем в него курицу. Курицу ставим в холодильник мариноваться, часа на 4, а лучше на ночь, переворачивая через несколько часов, на другую сторону. Чтобы грудка у курочки была сочная, в противень кладите её спинкой в верх, а грудкой на дно. Запекаем при 180°, 1-1,5 часа, зависит от духовки и сколько весит курица. Следите за своей духовкой. Поливайте курицу маринадом, во время готовки. Приятного!🍽🍖🐔



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)