avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в гранатовом соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в гранатовом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Очень вкусная и сочная курочка! #КП_птица #бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Для маринада:
  • Сока гранатового 1,5-2 стак.
  • Соевого соуса 0,5 стак.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Чёрного перца 0,5 ч. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Сушёного имбиря 0,5 ч. л.
  • Соли или по вкусу 0,5 ч. л.
  • Мёда 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада, в глубокой чашке и погружаем в него курицу. Курицу ставим в холодильник мариноваться, часа на 4, а лучше на ночь, переворачивая через несколько часов, на другую сторону. Чтобы грудка у курочки была сочная, в противень кладите её спинкой в верх, а грудкой на дно. Запекаем при 180°, 1-1,5 часа, зависит от духовки и сколько весит курица. Следите за своей духовкой. Поливайте курицу маринадом, во время готовки. Приятного!🍽🍖🐔
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2