avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в гранатовом соке

Курочка в гранатовом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Очень вкусная и сочная курочка! #КП_птица #бомба

Ингредиенты

  • курица 1
  • Для маринада:
  • ст. сока гранатового 1,5-2
  • ст. соевого соуса 0,5
  • паприки 1 ч.л
  • чёрного перца 0,5 ч.л.
  • чеснока 3-4 зубчика
  • сушёного имбиря 0,5 ч.л.
  • соли или по вкусу 0,5 ч.л.
  • мёда 1 ч.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада, в глубокой чашке и погружаем в него курицу. Курицу ставим в холодильник мариноваться, часа на 4, а лучше на ночь, переворачивая через несколько часов, на другую сторону. Чтобы грудка у курочки была сочная, в противень кладите её спинкой в верх, а грудкой на дно. Запекаем при 180°, 1-1,5 часа, зависит от духовки и сколько весит курица. Следите за своей духовкой. Поливайте курицу маринадом, во время готовки. Приятного!🍽🍖🐔
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😘Вкуснотаааа!
21 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибочки Ульяна!😘👍😋
21 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!