
Курица в медовой заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#КП_птица
Ингредиенты
- Курица или голени с бедрами
- мед 1 ст л
- Соль по вкусу
- Перец молотый
- воды 0.5 ст
- розмарина Веточка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу натереть специями и медом, залить водой и оставить на 1-2 часа. Затем поставить в духовку жарить. Примерно на 1 час



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями