
Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Nikolaevna
Ингредиенты
- Печенья 300 г
- Масло сливочное 100 г
- Творог 500 гр,
- Желатин 25 г
- Сахар пол. стакана,
- Молоко пол. стакана,
- Сметана(йогурт) 150 г
- Кипяченая вода стакан 250 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог,сметану,сахар в блендере до однородной массы.Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде.Разделяем творожную смесь на две части.В одну добавляем варенье(или ягоды)
2
Печенье растираем в крошку,растапливаем масло.Смешиваем с крошкой,ставим в холодильник на 5-10минут.Выкладываем в форму.Смешиваем желатин с белой и розовой массой.
3
Выкладываем на печенье поочередно белый слой и розовый.Ставим в холодильник на 3-5часов.Приятного чаепития



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями