Сочная, запеченная куриная грудка

Сочная, запеченная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergio2007
В этом рецепте особенно вкусны, запеченные овощи, по желанию в надрезы можно отправить...

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт.
Помидор 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Сыр 100 гр.
Соус маринад:
Масло оливковое 3 ст.л.
Соевый соус 3-4 ст.л.
Орегано 1 ч.л.
Тимьян суш 0,5 ч.л.
Базилик суш 0,5 ч.л.
Чили перец суш 0,3 ч.л.
Паприка сладкая суш 1 ч.л.
Чеснока 3 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Куриную грудку промоем, высушим. Сделаем поперечные наклонные надрезы.
2
Готовим соус маринад: смешиваем ингредиенты для соуса, чеснок выдавливаем через пресс.
3
Грудку выкладываем в форму для запекания, смажем соусом (часть соуса оставим) и пусть маринуется 20 минут.
4
Займемся нарезкой овощей. Шинкуем тонкими полукольцами лук и помидор, болгарский перец - брусками. С помощью вилки, отодвигая надрезы в курице, вставляем в нее лук, помидор и перец. Оставшимся соусом смажем куриную грудку, нашпигованную овощами.
5
Готовим в предварительно разогретой духовке до 180 гр. 25-30 минут, за 5 минут до готовности добавим натертый сыр. По окончании готовки, форму достанем из духовки, накроем фольгой и даем ей постоять 10 минут.
6
Супер сочная, ароматная и вкусная куриная грудка готова.
7
Приятного аппетита!
8
C пошаговыми рецептами, меня можно найти в Telegram: https://t.me/eda_recepty Меня можно найти в Instagram: eroshena_sergei
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!