
Куриный суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#КП_суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Домашней лапши 50 г
- Морковка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Домашнюю лапшу лучше сначала отварить до полуготовности отдельно в воде, чтобы бульон не помутнел от лишней муки.
2
В готовый бульон добавляем лапшу и морковку, нарезанную колёсиками. Варим до готовности, добавляем кусочки варёной курочки, соль, приправки, доводим до кипения и выключаем. Приятного аппетита!



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями