avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#КП_суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2 л
  • Домашней лапши 50 г
  • Морковка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Домашнюю лапшу лучше сначала отварить до полуготовности отдельно в воде, чтобы бульон не помутнел от лишней муки.
2
В готовый бульон добавляем лапшу и морковку, нарезанную колёсиками. Варим до готовности, добавляем кусочки варёной курочки, соль, приправки, доводим до кипения и выключаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями