Куриный суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#КП_суп
Ингредиенты
куриного бульона 2 литра
домашней лапши 50 гр.
Морковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Домашнюю лапшу лучше сначала отварить до полуготовности отдельно в воде, чтобы бульон не помутнел от лишней муки.
2
В готовый бульон добавляем лапшу и морковку, нарезанную колёсиками. Варим до готовности, добавляем кусочки варёной курочки, соль, приправки, доводим до кипения и выключаем. Приятного аппетита!
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!