
Паштет из горошка 😋 +
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Это воспоминания из детства, только в детском саду подавали это странное, но вкусное...
Ингредиенты
- Горошка 1 бан.
- Сливочного масла 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1 щеп.
- Тонких веточки зелень (укроп, петрушка) свежие 2
- Паштет из печени
- Свиной печени 150 г
- Говяжьей печени 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Сливочного сыра 50 г
- Маленькая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Коньяка 10 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бьём в блендере чеснок с солью, добавляем тонкие веточки зелени, масло сливочное (у меня сладко-сливочное), а после в эту же массу добавляем консервированный горошек. Оставляем в холодильнике минут на 30 остыть. Намазываем на хлеб или тост, или то, что вам нравится и наслаждаемся вкусом моего детства.😊
2
Рядом с паштетом из горошка домашний паштет из печени: печень режем на кубики 4-5 см, варим до полуготовности (если разрезать кусочек, то он розовый в центре), где-то минут 15-20. (Печень разморожена за ранее, но не полностью). Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле (грамм 20) добавляем соль и печень, доводим до готовности в сковороде, в обжаренную смесь льем коньяк, выпариваем.
3
Обжаренные кусочки печени с луком и чесноком кладём в блендер к сливочному маслу, бьём, добавляем сыр, бьём. Убираем в холодильник минут на 30 остыть. Приятного аппетита.



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)