avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из горошка 😋 +
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из горошка 😋 +

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
Это воспоминания из детства, только в детском саду подавали это странное, но вкусное...

Ингредиенты

  • Горошка 1 бан.
  • Сливочного масла 50 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 1 щеп.
  • Тонких веточки зелень (укроп, петрушка) свежие 2
  • Паштет из печени
  • Свиной печени 150 г
  • Говяжьей печени 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сливочного сыра 50 г
  • Маленькая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Коньяка 10 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бьём в блендере чеснок с солью, добавляем тонкие веточки зелени, масло сливочное (у меня сладко-сливочное), а после в эту же массу добавляем консервированный горошек. Оставляем в холодильнике минут на 30 остыть. Намазываем на хлеб или тост, или то, что вам нравится и наслаждаемся вкусом моего детства.😊
2
Рядом с паштетом из горошка домашний паштет из печени: печень режем на кубики 4-5 см, варим до полуготовности (если разрезать кусочек, то он розовый в центре), где-то минут 15-20. (Печень разморожена за ранее, но не полностью). Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле (грамм 20) добавляем соль и печень, доводим до готовности в сковороде, в обжаренную смесь льем коньяк, выпариваем.
3
Обжаренные кусочки печени с луком и чесноком кладём в блендер к сливочному маслу, бьём, добавляем сыр, бьём. Убираем в холодильник минут на 30 остыть. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1