
Бычий глаз👁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asinat💜
Ассаляму Алейкум всем🌸
Я научилась готовить, а самое главное любить готовить,...
40минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
6 яиц отвариваем. Хлеб замачиваем в молоке, и как размягчится проводим через мясорубку или блендер. В готовый фарш добавляем пропущенный через мясорубку лук, чеснок, хлеб и одно яйцо.
2
Очень тщательно перемешиваем фарш в течении 10 минут. Ставим в холодильник на 30 минут. По истечении этого времени, раскладываем фарш " на пергаментную бумагу и формируем круг хорошо отбивая рукой. Кладем яйца и аккуратно заворачиваем.
3
Перекладываем готовый фарш на противень, делаем три линии проколов с помощью вилки, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, примерно минут на 40. Приятного вам аппетита ❤
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































