Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
#КП_суп
Ингредиенты
- Бульон (у меня на свиных ребрышках)
- Горох
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Растительное масло
- Зелень по желанию
- Соль
- чёрный перец горошком
- лавровые листья
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
✔️Горох хорошенько промываем и замачиваем в холодной воде (я оставляю на ночь). Затем отправляем горох в бульон и варим почти до готовности.
2
✔️Лук мелко нарезаем, морковь трём на крупной тёрке. Слегка обжариваем овощи на небольшом количестве растительного масла. Можно зажарку не делать, а положить овощи в суп свежими.
3
✔️Картофель нарезаем соломкой и отправляем в бульон с горохом. Туда же отправляем зажарку из лука и моркови. Приправляем солью, добавляем чёрный перец горошком и лавровый лист по вкусу. Варим до готовности.
4
✔️При подаче можно добавить в суп свежей зелени (у меня в этот раз её не было).
5
Подписывайтесь на мой канал на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями