Жареные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Всегда получается очень вкусно. Домашние их очень любят. Готовлю чтобы поесть и впрок.
Ингредиенты
- Свинина жирная 1 кг
- Соль по вкусу
- перец чёрный молотый
- Чеснок около (средней) или чуть меньше 1 головки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим фарш. Берём свинину режем мелко. Добавляем соль (чуть больше, чем всегда), перец, чеснок пропускаем через пресс. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 1час
2
Делаем колбаски. У меня очень маленького диаметра, по типу "охотничьих". Выкладываем на противень. Зубочисткой делаем на каждой колбасе по несколько проколов. Смазываем колбаски растительным маслом. В противень наливаем немного воды.
3
Ставим в духовку на 25 - 45 минут. Готово. Сразу не вынимает, даём впитаться соку.
4
По-моему опыту, этого не получается. Начинают кушать сразу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Набивала в оболочку, диаметр около 20-25мм. Оболочку покупала на Алиэкспресс.
24 февраля 2019 г.
Ответить