avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные колбаски

Жареные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕНА
Всегда получается очень вкусно. Домашние их очень любят. Готовлю чтобы поесть и впрок.

Ингредиенты

  • Свинина жирная 1 кг
  • Соль по вкусу
  • перец чёрный молотый
  • Чеснок около (средней) или чуть меньше 1 головки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим фарш. Берём свинину режем мелко. Добавляем соль (чуть больше, чем всегда), перец, чеснок пропускаем через пресс. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 1час
2
Делаем колбаски. У меня очень маленького диаметра, по типу "охотничьих". Выкладываем на противень. Зубочисткой делаем на каждой колбасе по несколько проколов. Смазываем колбаски растительным маслом. В противень наливаем немного воды.
3
Ставим в духовку на 25 - 45 минут. Готово. Сразу не вынимает, даём впитаться соку.
4
По-моему опыту, этого не получается. Начинают кушать сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Набивала в оболочку, диаметр около 20-25мм. Оболочку покупала на Алиэкспресс.
24 февраля 2019 г.
Ответить
Насадки для колбасы тоже покупала на Али.
24 февраля 2019 г.
Ответить
Сегодня делала колбаски с жирной свенины и постной говядины. Получили очень вкусными. Добавила фото процесса. Половину пожарила, а остальное заморозила, до...
18 мая 2019 г.
Ответить