avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кадюмова 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кефира,, -пакет
  • Муки 4 стак.
  • Немного воды добавить
  • Соль
  • Яйцо,
  • Маргарин 100 г
  • Начинка
  • Грудка отварная- 600 гр,
  • Картошка- 7 шт,
  • Лук -1 шт,
  • Перец черный
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку,кефир,маргарин,яйцо,соль месить,добавить воды и вымешивать,чтоб было густое тесто.Оставить настаиваться.Раскатать тесто.Картошку,грудку,лук покрошить помельче,посолить,поперчить,перемешать и выложить на тесто,закрыть тестом и проделать отверстие,смазать яйцом,налить в отверстие 0,5л куриного бульона.Готовить в духовке 2 часа при температуре 190°-200° края накрыть фольгой,чтоб не сохли.Готовый курник накрыть влажным полотенцем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями