Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кадюмова 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
Тесто
кефира,, -пакет
муки, 4 стакана
немного воды добавить
соль
Яйцо,
маргарин- 100 гр
Начинка
грудка отварная- 600 гр,
картошка- 7 шт,
лук -1 шт,
перец черный
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку,кефир,маргарин,яйцо,соль месить,добавить воды и вымешивать,чтоб было густое тесто.Оставить настаиваться.Раскатать тесто.Картошку,грудку,лук покрошить помельче,посолить,поперчить,перемешать и выложить на тесто,закрыть тестом и проделать отверстие,смазать яйцом,налить в отверстие 0,5л куриного бульона.Готовить в духовке 2 часа при температуре 190°-200° края накрыть фольгой,чтоб не сохли.Готовый курник накрыть влажным полотенцем. Приятного аппетита.
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!