Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кадюмова 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Тесто
- кефира,, -пакет
- муки, 4 стакана
- немного воды добавить
- соль
- Яйцо,
- маргарин- 100 гр
- Начинка
- грудка отварная- 600 гр,
- картошка- 7 шт,
- лук -1 шт,
- перец черный
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку,кефир,маргарин,яйцо,соль месить,добавить воды и вымешивать,чтоб было густое тесто.Оставить настаиваться.Раскатать тесто.Картошку,грудку,лук покрошить помельче,посолить,поперчить,перемешать и выложить на тесто,закрыть тестом и проделать отверстие,смазать яйцом,налить в отверстие 0,5л куриного бульона.Готовить в духовке 2 часа при температуре 190°-200° края накрыть фольгой,чтоб не сохли.Готовый курник накрыть влажным полотенцем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями