Тушенные овощи с фаршем в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Вкусно
Ингредиенты
- Фарш 250-300 г
- Картофель 5 шт
- Горошек зелёный 1/2 стакана
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 2 ст. л
- Томатная паста 2 ст.л
- Вода 1,5 стакана
- Лавровый лист
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, чеснок измельчить. В чашу мультиварки налить масло и на режиме "жарка" обжарить лук и чеснок. Через 5 минут добавить фарш, разбить на комочки и морковь. Готовить до окончания режима.
2
Картофель нарезать на кубики. Добавить в чашу картофель, горошек, лавровый лист, соль и перец. Воду смешать с томатной пастой и сметаной и залить овощи.
3
Режим "тушение" на 40 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!