Тушенные овощи с фаршем в мультиварке

Тушенные овощи с фаршем в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса
Вкусно

Ингредиенты

Фарш 250-300 г
Картофель 5 шт
Горошек зелёный 1/2 стакана
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сметана 2 ст. л
Томатная паста 2 ст.л
Вода 1,5 стакана
Лавровый лист
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, чеснок измельчить. В чашу мультиварки налить масло и на режиме "жарка" обжарить лук и чеснок. Через 5 минут добавить фарш, разбить на комочки и морковь. Готовить до окончания режима.
2
Картофель нарезать на кубики. Добавить в чашу картофель, горошек, лавровый лист, соль и перец. Воду смешать с томатной пастой и сметаной и залить овощи.
3
Режим "тушение" на 40 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!