
Закуска из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 3 шт.
- Муки пол 1 стак.
- Соль по вкусу
- Майонез 100 г
- Сметана 100 г
- Укроп
- Зелёный лук
- Чеснока 2 зуб.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим кабачок от шкурки и режем кружочками толщиной 1-1,5 см.
2
Смешиваем муку с солью. Каждый кружочек обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон. После обжарки, выкладываем кабачки на салфетку, лишнее масло впитается.
3
Готовим соус. Смешиваем майонез, сметану, чеснок и укроп.
4
Выкладываем кабачки одним слоем- промазываем соусом, вторым... третим... и т.д. пока не закончатся!
5
Сверху посыпаем зелёным луком! Приятного аппетита!)



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями