
Торт "Муравейник" 🐜🐜🐜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
Ингредиенты
- Маргарин 250 г
- Сметана 125 г
- Сахар 125 г
- Мука 4 стак.
- Крем:
- Масла 200 г
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Мак 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Маргарин, сахар, сметана смешиваем и добавляем муку, замешиваем крутое тесто. Муки может уйти 3,5 ст. Отправляем готовое тесто в холодильник на 30 минут. По истечении времени достаём тесто и пропускаем через мясорубку, выкладываем на лист и пёкшем при 200 градусов до золотистого цвета.
2
Готовое печенье вынимаем, остужаем и ломаем на мелкие кусочки, смешиваем с кремом и маком. Для крема: масло взбиваем до бела, добавляем сгущённого молока, и взбиваем 5 минут. Готовый торт сформировать в виде полушария и дать пропитаться 12 часов.



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)