avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Муравейник" 🐜🐜🐜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Муравейник" 🐜🐜🐜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Маргарин 250 г
  • Сметана 125 г
  • Сахар 125 г
  • Мука 4 стак.
  • Крем:
  • Масла 200 г
  • Варёной сгущёнки 1 бан.
  • Мак 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Маргарин, сахар, сметана смешиваем и добавляем муку, замешиваем крутое тесто. Муки может уйти 3,5 ст. Отправляем готовое тесто в холодильник на 30 минут. По истечении времени достаём тесто и пропускаем через мясорубку, выкладываем на лист и пёкшем при 200 градусов до золотистого цвета.
2
Готовое печенье вынимаем, остужаем и ломаем на мелкие кусочки, смешиваем с кремом и маком. Для крема: масло взбиваем до бела, добавляем сгущённого молока, и взбиваем 5 минут. Готовый торт сформировать в виде полушария и дать пропитаться 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1