Торт "Муравейник" 🐜🐜🐜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
Ингредиенты
- маргарин 250 гр
- сметана 125 гр
- сахар 125 гр
- мука 4 ст
- Крем:
- масла 200 гр
- варёной сгущёнки 1 банка
- мак 100 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Маргарин, сахар, сметана смешиваем и добавляем муку, замешиваем крутое тесто. Муки может уйти 3,5 ст. Отправляем готовое тесто в холодильник на 30 минут. По истечении времени достаём тесто и пропускаем через мясорубку, выкладываем на лист и пёкшем при 200 градусов до золотистого цвета.
2
Готовое печенье вынимаем, остужаем и ломаем на мелкие кусочки, смешиваем с кремом и маком. Для крема: масло взбиваем до бела, добавляем сгущённого молока, и взбиваем 5 минут. Готовый торт сформировать в виде полушария и дать пропитаться 12 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1