avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Муравейник" 🐜🐜🐜

Торт "Муравейник" 🐜🐜🐜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья🏃‍♂️

Ингредиенты

  • маргарин 250 гр
  • сметана 125 гр
  • сахар 125 гр
  • мука 4 ст
  • Крем:
  • масла 200 гр
  • варёной сгущёнки 1 банка
  • мак 100 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Маргарин, сахар, сметана смешиваем и добавляем муку, замешиваем крутое тесто. Муки может уйти 3,5 ст. Отправляем готовое тесто в холодильник на 30 минут. По истечении времени достаём тесто и пропускаем через мясорубку, выкладываем на лист и пёкшем при 200 градусов до золотистого цвета.
2
Готовое печенье вынимаем, остужаем и ломаем на мелкие кусочки, смешиваем с кремом и маком. Для крема: масло взбиваем до бела, добавляем сгущённого молока, и взбиваем 5 минут. Готовый торт сформировать в виде полушария и дать пропитаться 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Торт советую!!!
12 марта 2019 г.
Ответить