
Аджика по своему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег 😇🏃 🌳
Ингредиенты
- Мясных помидоров 5 кг
- Зелёных яблок 500 г
- Красного болгарского перца 500 г
- Моркови 1 кг
- Чеснока 300 г
- Репчатого лука 500 г
- Корня пастернака 300 г
- Горького перца 15 струч.
- Лавровых листов 5
- Растительного масла 500 г
- Душистый перец ,соль - по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем и обжариваем на части масла
2
Остальные овощи (кроме чеснока)и яблоки пропускаем через мясорубку. Смешиваем в эмалированной посуде с луком,лаврушкой,душистым перцем и маслом.
3
Ставим на слабый огонь,доводим до кипения и варим 50 минут. Измельчённый чеснок добавляем за 10 минут до окончания варки.
4
Готовую аджику разливаем в стерилизованные баночки и закручиваем



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)