Аджика по своему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег 😇🏃 🌳
Ингредиенты
мясных помидоров 5 кг.
зелёных яблок 500 гр.
красного болгарского перца 500 гр.
моркови 1 кг.
чеснока 300 гр.
репчатого лука 500 гр.
корня пастернака 300 гр.
стручков горького перца 15
лавровых листов 5
растительного масла 500 гр.
Душистый перец 🌶,соль - по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем и обжариваем на части масла
2
Остальные овощи (кроме чеснока)и яблоки пропускаем через мясорубку. Смешиваем в эмалированной посуде с луком,лаврушкой,душистым перцем и маслом.
3
Ставим на слабый огонь,доводим до кипения и варим 50 минут. Измельчённый чеснок добавляем за 10 минут до окончания варки.
4
Готовую аджику разливаем в стерилизованные баночки и закручиваем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!