avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика по своему
Аджика по своему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика по своему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег 😇🏃 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясных помидоров 5 кг
  • Зелёных яблок 500 г
  • Красного болгарского перца 500 г
  • Моркови 1 кг
  • Чеснока 300 г
  • Репчатого лука 500 г
  • Корня пастернака 300 г
  • Горького перца 15 струч.
  • Лавровых листов 5
  • Растительного масла 500 г
  • Душистый перец ,соль - по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем и обжариваем на части масла
2
Остальные овощи (кроме чеснока)и яблоки пропускаем через мясорубку. Смешиваем в эмалированной посуде с луком,лаврушкой,душистым перцем и маслом.
3
Ставим на слабый огонь,доводим до кипения и варим 50 минут. Измельчённый чеснок добавляем за 10 минут до окончания варки.
4
Готовую аджику разливаем в стерилизованные баночки и закручиваем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2