Манго в имбирно-мятном сиропе

Манго в имбирно-мятном сиропе

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина
хэштег #открытка8марта.

Ингредиенты

корня имбиря, 3-4
воды, 1 стакан
сахарного песка, 1/3 стакана
мяты, 1 пучок
спелых манго 2 (~400 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Имбирь очистить, нарезать тонкими ломтиками. В кастрюлю влить воду, всыпать сахар и довести до кипения, положить имбирь и варить около 5 минут, затем снять с огня. Мяту промыть, положить в кастрюлю с сиропом. Закрыть крышкой и дать настояться около 5-6 минут. Готовый сироп процедить, охладить.
2
Манго очистить от кожицы, удалить косточку, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Залить сиропом и поставить в холодильник на 35-40 минут. Перед подачей разложить десерт в вазочки и украсить листиками мяты
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!