
Торт со сгущенкой и какао 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
#открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сгущенки 250 г
- Кефира 150 мл
- Муки 1 стак.
- Сода
- Сливочное масло 200 г
- Сгущёнки с какао 1 бан.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Делаем коржи. В чаше взбить яйца и сгущенку. Добавляем кефир, муку постепенно и соду. Выливаем на лист с пергаментом. Выпекатьв духовке при температуре 170-180 градусов минут 30-35. Полностью остудить. Я вырезала круглые коржики по форме тарелки. Получилось 4 коржа!Можно выпекать сразу в круглой форме!
2
Делаем крем! Размягченоесливочное масло немного взбить в чаше. Постепенно вливать сгущенку с какао. Крем готов!
3
Собираем торт. Каждый коржик немного пропитать. У меня для пропитки сливовый морс. Каждый коржик смазать кремом. Не забываем про бока. Для украшения у меня конфеты и сахарная пудра! Дать пропитаться несколько часов! Приятного чаепития!
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































