avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепёлка запечённая с картошкой и луком
Перепёлка запечённая с картошкой и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепёлка запечённая с картошкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Altuhova
3 порции

Ингредиенты

  • Перепелки 3
  • Картофелен средних 9
  • Средние луковицы 3
  • Сливочного масла 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картошку почистить и разрезать на 4 части. Выложить на противень.
2
Сливочное масло прогреть при комнатной температуре до мягкости. К маслу добавить соль и протёртый (пропущенный через пресс) чеснок.
3
Перепелки помыть, вытереть насухо, разрезать вдоль грудки. Смазать каждую смесью масла и чеснока с солью.
4
Лук почистить, нарезать полукольцами. Выложить на картошку сверху. На лук положить перепелов. Выпекать при 200 градусов в течение 40 минут. Подавать со свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями