
Смородиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дана
Он будет особо по душе всем любителям кисленького.
На самом деле это моя вариация на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Сахар 100 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Сливочное масло 115 г
- Мука - 1 стакан (200 гр.)
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Смородина 1/2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мягкое масло взбить с сахаром, Добавить соль и яйца, как взбить все до однородной светлой массы.
Муку с разрыхлителем просеять к масляно-яичной смеси. Перемешать до однородной густой массы.
7Дно формы выстелить пергаментом и/или смазать сливочным маслом.
⠀
Выложить смородину (луше не много иначе будет очень кисло).
🔥духовки до 180C.
⏱выпекания 40-45 мин.
⠀
Дать остыть пирогу и посыпать сахарной пудрой.



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)