Свиной окорок в брусничном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
#четверг
Ингредиенты
- Окорок свиной 1 кг
- Брусника 1 кг
- Соль 1 ст.л.
- Перец черный молотый 0,5 ч.л.
- Красная паприка 0,5 ч.л.
- Кориандр 0,5 ч.л.
- Кардамон 0,5 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из брусники выдавить сок. Процедить от ягод. В сок добавить все специи по рецепту. Окорок промыть, обсушить, "искупать" в маринаде в глубокой посуде. Поместить в форму для запекания. Отправить в духовку на 90 минут при температуре 180º. Через каждые 10-15 минут равномерно поливать мясо оставшимся маринадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!