avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной окорок в брусничном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной окорок в брусничном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶
#четверг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорок свиной 1 кг
  • Брусника 1 кг
  • Соль 1 ст. л.
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • Красная паприка 0,5 ч. л.
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • Кардамон 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из брусники выдавить сок. Процедить от ягод. В сок добавить все специи по рецепту. Окорок промыть, обсушить, "искупать" в маринаде в глубокой посуде. Поместить в форму для запекания. Отправить в духовку на 90 минут при температуре 180º. Через каждые 10-15 минут равномерно поливать мясо оставшимся маринадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями