Свиной окорок в брусничном маринаде

Свиной окорок в брусничном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶
#четверг

Ингредиенты

Окорок свиной 1 кг
Брусника 1 кг
Соль 1 ст.л.
Перец черный молотый 0,5 ч.л.
Красная паприка 0,5 ч.л.
Кориандр 0,5 ч.л.
Кардамон 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из брусники выдавить сок. Процедить от ягод. В сок добавить все специи по рецепту. Окорок промыть, обсушить, "искупать" в маринаде в глубокой посуде. Поместить в форму для запекания. Отправить в духовку на 90 минут при температуре 180º. Через каждые 10-15 минут равномерно поливать мясо оставшимся маринадом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!