avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черемша по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Черемша по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • черемши 1 кг
  • морковь 1 шт
  • луковицы 1/2 шт
  • соли 1 столовая ложка
  • сахара 1 столовая ложка
  • уксуса 2 столовых ложек
  • растительного масла 2 столовых ложек
  • Кориандр (зёрна молотые) и зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовленную черемшу бланшировать 1-2’.Затем обдать холодной водой.
2
Морковь нарезать на тёрке и добавить к черемше.
3
На растительном масле до золотых корочек обжарить лук. Это для улучшения вкуса масла. Затем лук удалить, а горячим маслом залить черемшу. Посолить, добавить молотую кинзу(кориандр),сахар, уксус,зелень кинзы. Перемешать Поставить в холодильник.Вкуснее будет на следующей день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2