Черемша по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
черемши 1 кг
морковь 1 шт
луковицы 1/2 шт
соли 1 столовая ложка
сахара 1 столовая ложка
уксуса 2 столовых ложек
растительного масла 2 столовых ложек
Кориандр (зёрна молотые) и зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовленную черемшу бланшировать 1-2’.Затем обдать холодной водой.
2
Морковь нарезать на тёрке и добавить к черемше.
3
На растительном масле до золотых корочек обжарить лук. Это для улучшения вкуса масла. Затем лук удалить, а горячим маслом залить черемшу. Посолить, добавить молотую кинзу(кориандр),сахар, уксус,зелень кинзы. Перемешать Поставить в холодильник.Вкуснее будет на следующей день.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!