
Черемша по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Черемши 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Луковицы 1/2 шт.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кориандр (зёрна молотые) и зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовленную черемшу бланшировать 1-2’.Затем обдать холодной водой.
2
Морковь нарезать на тёрке и добавить к черемше.
3
На растительном масле до золотых корочек обжарить лук. Это для улучшения вкуса масла. Затем лук удалить, а горячим маслом залить черемшу. Посолить, добавить молотую кинзу(кориандр),сахар, уксус,зелень кинзы. Перемешать Поставить в холодильник.Вкуснее будет на следующей день.



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)