Зур- балиш национальное татарское блюдо

Зур- балиш национальное татарское блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Нурматова

Ингредиенты

👩🏼‍🍳фарш 300 г
👩🏼‍🍳 лук 1
👩🏼‍🍳 картошки 2
Дрожжевое тесто
Дрожжи свежие 50 г
Мука 700-800 г
Молоко 400 мл
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 100-200 г
Масло растительное 50 г
Соль (без горки) 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем картошку кубиками, лук мелко нарезаем и фарш либо покупаем или измельчаем мясо в блендере. Обязательно посолите и поперчите.
2
Тесто мы делим на две части и раскатываем на два кружочка. Выкладываем на один кружочек фарш и другое уже кладём сверху. Слепляем по краям тесто. После мажем тесто сверху желтком.
3
Ставим в духовку на 160-180 градусов, на 20 минут. Через 20 минут делаем меньше огонь 130 и уже на глаз смотри приготовился наш вкусный Зур-балиш. Приятного аппетита дорогие мои 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!