avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша с мясом и яблоком
Перловая каша с мясом и яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловая каша с мясом и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Вкусная, рассыпчатая Перловая Каша с Мясом и Яблоком станет вашей любимой, если вы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловой крупы 1 стак.
  • Мясо свинины (можно говядины)
  • Лук 1
  • Яблоко 1
  • Морковь 1
  • Васаби 1 кус.
  • Маринованного имбиря 1 кус.
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перловку промыть, залить водой и ставить на ночь набухать. Утром поджарим мясо до золотой корочки, уберем в тарелку, а в этом же жире пассеруем лук, имбирь, морковь до мягкости. Затем добавляем яблоко и возвращаем мясо. сверху засыпаем крупу. Наливаем кипяток, полностью покрываем крупу и варим под закрытой крышке до полной готовности крупы. Затем можно перемешать кашу и по тарелкам!
2
Видео рецепт https://youtu.be/IUgKcDJzasY
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями