
Перловая каша с мясом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Вкусная, рассыпчатая Перловая Каша с Мясом и Яблоком станет вашей любимой, если вы...
Ингредиенты
- перловой крупы 1 стакан
- мясо свинины (можно говядины)
- лук 1
- яблоко 1
- морковь 1
- васаби кусочек
- маринованного имбиря кусочек
- лаврового листа 2 шт
- соль, перец, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловку промыть, залить водой и ставить на ночь набухать. Утром поджарим мясо до золотой корочки, уберем в тарелку, а в этом же жире пассеруем лук, имбирь, морковь до мягкости. Затем добавляем яблоко и возвращаем мясо. сверху засыпаем крупу. Наливаем кипяток, полностью покрываем крупу и варим под закрытой крышке до полной готовности крупы. Затем можно перемешать кашу и по тарелкам!
2
Видео рецепт https://youtu.be/IUgKcDJzasY



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями