
Ягодная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
#открытка8марта #хочунабор Ну кто не мечтает о Франции - уличные террасы, наисвежайшей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 100 г
- Рисовой муки (любой можно) 120 г
- Холодного масла сливочного 70 г
- Яйцо 1
- Клубника
- Смородина
- Крахмал
- Сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, муку и масло, делаем крошку, затем добавляем желток и вымешиваем тесто наше.
2
Убираем его в холодильник на 20-30 мин или морозилку на 10 мин. Достали, на пергаментную бумагу посыпали муки и раскатываем тесто, от края см 5 выкладываем нашу начинку, посыпаем крахмалом и сахаром, формируем бортики, как на фото.
3
Отправляем галету, в предварительно разогретую духовку до 180 гр., запекаться на 20 мин до румяности теста.
4
Насладитесь этим французским простым и быстрым блюдом, у меня слюнки текут, побежала выключать духовку!
Приятного аппетита, дорогие читатели!



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями