avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодная галета
Ягодная галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
#открытка8марта #хочунабор Ну кто не мечтает о Франции - уличные террасы, наисвежайшей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога 100 г
  • Рисовой муки (любой можно) 120 г
  • Холодного масла сливочного 70 г
  • Яйцо 1
  • Клубника
  • Смородина
  • Крахмал
  • Сахар

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, муку и масло, делаем крошку, затем добавляем желток и вымешиваем тесто наше.
2
Убираем его в холодильник на 20-30 мин или морозилку на 10 мин. Достали, на пергаментную бумагу посыпали муки и раскатываем тесто, от края см 5 выкладываем нашу начинку, посыпаем крахмалом и сахаром, формируем бортики, как на фото.
3
Отправляем галету, в предварительно разогретую духовку до 180 гр., запекаться на 20 мин до румяности теста.
4
Насладитесь этим французским простым и быстрым блюдом, у меня слюнки текут, побежала выключать духовку! Приятного аппетита, дорогие читатели!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями