avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мимоза классическая
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мимоза классическая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Классический и всеми любимый салат и очень праздничным и весенним названием. Правда,...
1 час
8 порций
1

Ингредиенты

  • Рыбных консервов (у меня горбуша, 245 г.) 1 бан.
  • Яйца 4
  • Картофеля 300 г
  • Моркови 200 г
  • Лука 150 г
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Для украшения зелень, кукуруза консервированная

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое
2
Картофель и морковь отвариваем до готовности, 20-25 минут. Остужаем. Чистим.
3
Яйца отвариваем до готовности, 15 минут. Охлаждаем под холодной водой. Снимаем скорлупу.
4
Лук мелко режем. Заливаем на 10 минут кипятком. Затем воду сливаем.
5
Трем морковь на мелкой терке.
6
Трем картошку на мелкой терке.
7
Белки отделяем от желтков, натираем на мелкой терке.
8
Открываем консервы. Сливаем масло. Разминаем вилкой.
9
Начинаем выкладывать слои: картошка, рыба, майонез, лук.
10
Далее: белок, морковь, майонез.
11
Трем желток на мелкой терке прямо в салатник, равномерно распределяя его по поверхности. Приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!
add-recipe-button