
Мимоза классическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Классический и всеми любимый салат и очень праздничным и весенним названием. Правда,...
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- Рыбных консервов (у меня горбуша, 245 г.) 1 бан.
- Яйца 4
- Картофеля 300 г
- Моркови 200 г
- Лука 150 г
- Майонез
- Соль по вкусу
- Для украшения зелень, кукуруза консервированная
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое
2
Картофель и морковь отвариваем до готовности, 20-25 минут. Остужаем. Чистим.
3
Яйца отвариваем до готовности, 15 минут. Охлаждаем под холодной водой. Снимаем скорлупу.
4
Лук мелко режем. Заливаем на 10 минут кипятком. Затем воду сливаем.
5
Трем морковь на мелкой терке.
6
Трем картошку на мелкой терке.
7
Белки отделяем от желтков, натираем на мелкой терке.
8
Открываем консервы. Сливаем масло. Разминаем вилкой.
9
Начинаем выкладывать слои: картошка, рыба, майонез, лук.
10
Далее: белок, морковь, майонез.
11
Трем желток на мелкой терке прямо в салатник, равномерно распределяя его по поверхности. Приятного аппетита!!!



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
)
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!