
Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Очень их люблю, делаю обычно летом из свежей ягоды. Вчера нашла в морозилке...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Яйцо 1
- Муки примерно 300 г
- Сахар, соль по вкусу
- Вишня свежая или замороженная
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Подготовить начинку. С размороженной вишни слить воду, добавить сахар и крахмал, чтобы начинка не текла при лепке и варке.
2
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки. В центр выложить начинку, защипнуть края. Варить 5-10 мин.
3
Подавать со сметаной. Я взбила сметану с сахаром, полила и украсила брусникой.



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями