
Щи постные из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
#суббота
Ингредиенты
- Капуста 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Помодор 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сковороду разогреваем и вливаем растительное масло. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, морковь очистить и натрите на крупной тёрке. Отправляем в сковороду и тушить 5 минут.
2
Режем помидор(я брала замороженные) добавляем в сковороду к овощам. Тушить 3-5 минут.
3
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Шинкуем капусту и кладём в воду. Варить 15-20минут.
4
Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Добавить в кастрюлю картофель и обжаренные овощи со сквороды, варить на медленном огне 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
5
Мелко порубить укроп, чеснок и добавьте в кастрюлю. Снять с огня и оставить на 5 минут. Приятного аппетита!



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)