avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусь тушёный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гусь тушёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Макаренко (Кравцова)
2,5 часа
6 человек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гуся домашнего 1 кг
  • Апельсин 1
  • Луковица 1
  • Соевого соуса 20 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Розмарин
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Приправа для птицы
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
От целого гуся на нужны только крылья, ножки и грудка. Как возможно мельче нарезать кусочки, остальное можно оставить на бульон для супа! На ночь поставить в воду с солью!
2
Обжариваем гуся, чтоб появилась красивая корочка!
3
В кастрюлю кладём апельсин кружочками на дно! Посыпаем специями! Сверху укладываем обжаренного гуся!
4
На сковороде, где жарился гусь, обжариваем лук кольцами или полукольцами, как удобно! И сверху посыпаем на гуся в кастрюле
5
Добавляем сметану и соевый соус! Заливаем водой, чтобы покрыть кусочки гуся и тушим 2 часа! Мясо получится мягкое и сочное!
6
Переложить в другую кастрюльку гуся и полить получившейся подливой без апельсинов! Можно посыпать зеленью! Подавать можно с макаронами или с гречкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями